採用情報

調理師

募集要項

職種 調理師(常勤) 
業務内容
  • 調理
  • 盛り付け
  • 仕込み
  • 洗浄 など
応募資格

高校卒業以上で調理師免許をお持ちの方

採用予定数 若干名
入職時期 即日

選考について

選考フロー
  1. 書類の郵送
  2. 書類選考
  3. 適性検査(2種)
  4. 面接
  5. 内定
応募方法

以下の書類をご郵送ください

  • 履歴書(書式自由・顔写真付き)
  • 職務経歴書
  • 資格証(コピー)

【郵送先】
〒196-0003 東京都昭島市松原町3-1-1
東京西徳洲会病院 人事課 宛

選考場所 東京西徳洲会病院
選考日 随時(応相談)

勤務と待遇

就業場所 東京西徳洲会病院
東京都昭島市松原町3-1-1
勤務時間

【シフト制】5:00〜14:00(休憩90分)

休日休暇 4週8休制
(年間休日:110日+リフレッシュ休暇:4日)
年次有給休暇
(初年:入職後3ヶ月で3日、6ヶ月で7日付与)
特別有給休暇(慶弔等)
月給・諸手当 195,394円
(基本給 170,000円+調整手当 3,400円+特別調整手当 13,994円+調理業務手当 8,000円)

※経験加算あり

その他手当 時間外手当、扶養手当、住宅手当、通勤手当
昇給・賞与 昇給年1回、賞与年2回
加入保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
退職金制度 3年以上継続して勤務した方に支給
福利厚生 診療費用補助、健診・人間ドック費用補助(職員本人は無料)、各種団体保険制度、企業型年金制度、慶弔費制度、保養施設、職員食堂、職員専用24時間保育室、互助会、メンタルヘルスカウンセリング
その他 ユニホーム貸与

採用に関するお問い合わせ

以下のお問い合わせフォームよりお問い合わせください

お問い合わせフォーム