診療科・部門
								
						栄養管理室
 
									部門案内

お知らせ
- 現在、掲載中のお知らせはございません。
栄養管理室について
基本理念
- 安全安心で治療に役立つ食事を提供する
- 部署間での連携を強化し、栄養管理を実行する
栄養管理室の目標
- 患者さま個々の食事に常に対応できる体制を整える
- 患者さまのQOL向上に寄与する栄養管理を常に目指す
- チーム医療を推進し、地域に貢献できる人材を育成し続ける
スタッフ紹介・資格

| 管理栄養士 | 7名 | 
|---|---|
| 認定資格等 | 
 | 
実績
2022年度実績(2022年4月~2023年3月)単月平均
| 患者食数 | 26,519食/月 | 
|---|---|
| 栄養指導実施件数 (年間平均) | 405件/月 | 
