【重要】インフルエンザ・感染性胃腸炎流行に伴う面会制限実施のお知らせ

東京都内でインフルエンザ・感染性胃腸炎が流行しております。

病院では患者様の安全を第一に考え、平成29年12月1日から「面会制限レベル2」を実施いたします。
また、本年はインフルエンザワクチンの供給が遅れ、例年に比べ接種者が少ない状況です。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力をお願い致します。

面会制限レベル2では、病室での面会を制限いたします。
面会時には、各フロアーのデイルームもしくは1Fホワイエをご利用ください。
また、面会者様には、手洗い、うがい、マスク、お子様の面会については注意喚起をさせて頂きますが、患者様への感染を防止する為、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

詳細につきましては、以下のページをご覧ください。
『面会制限についてのお知らせ(PDF)』
『当院で面会制限を行っている際の制限レベルについて(PDF)』