6月1日(月)に新病棟を開棟します

7階南病棟開棟のご案内

この度当院では、入院患者数増加に対する対応と医療サービス向上を図るべく新病棟を開棟することとなりました。
まことに勝手ではございますが、対象の入院患者様に於かれましては部屋移動をお願いいたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。
今後とも職員一同、より一層地域に必要な病院となるべく努力してまいりますのでご指導お願いいたします。

移動日時 平成27年6月1日(月) 8:30〜9:00予定
開棟場所 本館7階南病棟(形成外科・口腔外科)
お問い合わせ 各病棟クラーク

尚、移動されない患者様にも病棟移動当日はお騒がせしてしまう旨、ご案内させていただいております。
移動をお願いいたします患者様には詳細が決定次第各病棟よりご案内をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
移動作業につきましては職員が行いますので、入院患者様及びそのご家族様におかれましては貴重品の管理を宜しくお願い申し上げます。

形成外科ページはこちら
口腔外科ページはこちら